Шеф-поваром в новом сезоне стал Артем Романов из Севастополя. С момента открытия ресторана, который удивлял и восхищал своих гостей с 2017 года, Артем превращал каждое блюдо в неповторимое произведение искусства. Богатейший опыт сделал этого повара лидером команды: подобно дирижеру, он мастерски смешивает ингредиенты, создавая симфонию вкусов. Артем Романов — блестящий знаток местной кухни и неутомимый искатель: страсть к кулинарии соединилась в этом человеке с любовью к охоте и подводной рыбалке. Каждое созданное им блюдо — шедевр, в котором классические рецепты помножены на авторский подход.
Традиционно в меню «Терруара» — сезонные блюда из локальных продуктов. Гостей порадуют черноморские мидии и рапаны, карпаччо, тартары, мясо на гриле, свежие овощи, сыры от крымских фермеров, изысканные десерты. Все они прекрасно сочетаются с винами «Золотой Балки», широко представленными в ресторане. В барной карте представлены необычные коктейли и освежающие лимонады.
Ресторан расположен в Шампанерии по улице Крестовского, 66. Терраса на крыше каждое лето служит популярной локацией для ужинов, кулинарных мастер-классов, встреч с виноделами и амбассадорами. Это идеальное место, чтобы наслаждаться свежим крымским воздухом и наблюдать потрясающие пейзажи Балаклавы. Всем гостям предлагают приобщиться к традиции под названием Sunset и полюбоваться великолепными закатами под аккомпанемент освежающего игристого вина.
«Терруар» работает с 12:00 до 23:00. Бронирование столиков по телефону: +7 (978) 267-96-70.
1 мая 2023 0:00
// Новости винодельни
Визитная карточка заведения — авторский взгляд на крымскую кухню и искренняя любовь к местному вину.
- Prev
- Next
-
От весенних посадок до сбора урожая26 июля 2024
-
В Балаклаву на «Виноградном экспрессе»18 июля 2024
-
В ритме джаза1 июля 2024
-
30 марта в Сочи прошел XIII Салон Отечественных Производителей Вина и Крепкого Алкоголя8 апреля 2024
-
Что значит вино для главного винодела «Золотой Балки»?4 апреля 2024
-
Этикетка Black Prince признана лучшей в конкурсе «ПродЭкстраПак-2024»7 февраля 2024
-
«Золотая Балка» стала участником Дня Севастополя на ВДНХ10 января 2024
-
Итоги 2023: ещё больше магазинов, открытие Винной школы и новые форматы посещения винодельни29 декабря 2023
-
Итоги 2023: Золото Кубка АВВР и Винного гида Саркисяна, награды от Министерства сельского хозяйства и участие в крупнейшей в России выставке на ВДНХ28 декабря 2023
-
На «Золотой Балке» отпраздновали окончание года и подвели итоги27 декабря 2023
-
Итоги 2023: новые виноградники, вина и оборудование27 декабря 2023
-
Сотрудники «Золотой Балки» удостоены наград Министерства сельского хозяйства20 декабря 2023
-
Black Prince Blanc de Noirs получил золото Винного гида Артура Саркисяна14 декабря 2023
-
Рислинг ZB Wine в новом дизайне20 ноября 2023
-
«Золотая Балка» приняла участие в винном фестивале #НоябрьФест20 ноября 2023
-
«Золотая Балка» приняла участие в Салоне вин Севастополя17 ноября 2023
-
«Золотая Балка» стала партнером Второго Российского винодельческого форума17 ноября 2023
-
«Золотая Балка» представила новое классическое игристое Black Prince Blanc de Noirs17 ноября 2023
-
Cuvee de Vitmer получил золото Кубка Ассоциации виноградарей и виноделов России10 ноября 2023
-
Ведущего винодела «Золотой Балки» наградил губернатор Севастополя7 ноября 2023
Категории