Помимо креативных блюд, ресторан славится на весь регион собственным кондитерским производством и хлебопекарней во главе с шеф-кондитером Натальей Пак, работавшей в таких известных московских ресторанах как «Донна Маргарита» и «Веранда у дачи». Восхитительные десерты и выпечка собственного производства заставляют забыть про диету даже самых стойких «зожников».
В барной карте представлены вина «Золотой Балки» и ведущих виноделов Крыма, а также интересные и необычные коктейли.
С террасы панорамной крыши Шампанерии гости могут наблюдать самые красивые на всем полуострове закаты над виноградниками.
Открытая терраса на крыше, куда гости попадают на скоростном застекленном лифте, служит популярной локацией для эногастрономических ужинов, встреч с экспертами отрасли, кулинарных мастер-классов.
Ресторан работает круглый год, что позволяет наслаждаться великолепной едой, винами и фантастическими закатами в «Золотой Балке» 365 дней подряд.